For The Horde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » For The Horde » Гильдия и ее администрирование » Банк - ОБСУЖДЕНИЕ

Банк - ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

нада назначить нового банкира ато Труп редко заходит. В чём смысл  звания банкир? Всё просто, што б нибыло как с шызоидом когда он у нас шмота на воровал и заметили ето поздно.. а если был бы банкир, то он бы проверял логи раз - два в день и было б норм, + банкир обеспечивает порядок в банке..

Предла по 5й вкладке... зделать йейо закрытой для игроков ниже 60 лвла(примерно), и ложыть туда соответственные шмотки, я сомниваюсь што игроки которые достигли 60+ лвла захотят позоритса и тырить шмот с гильд банка..серв маленький узнают о таком челе быстро.

на пост банкира годитса Смеш или Ксюша

0

2

В принципе я не против, если захочет кто то  из них. Но думаю прежде чем вводить нового банкира нужно и звания новые ввести, к сожалению мы так и не определилис со званиями.

А сам не хочешь быть банкиром? ))

0

3

И так голосуем : )

0

4

та не сам не хотю... давайте поглядим  если труп норм онлайн держать будет, то пусть он остаётса.... если не то вон смешу банкира дали и фсее))

0

5

Умный? Да ? ))

0

6

Ребята, труп ушел из гильдии. Банкира у нас теперь нет. Нужно выбрать нового. Ваши предложения?

0

7

А кто самый опытный и состоит в старой школе ВоВ (т.е. хорошо обознана в базе лута) ? Ну и имеет он-лайн хотя бы разв неделю..

0

8

у нас таких нету :))

0

9

Ну значит, предлагаю на должность банкира кандидатуру Аттакера.))

0

10

я за!

0

11

зачем банкир ?? каждый 70-ник зайдет и глянет что по его профе или классу хуже всего и выкинетиз банка таким образом пошлет ресы или шмот достойному согильдийцу - кому подходит по левелу  или профе..
пример кому нужны линенские бинты?-абсурд..))

0

12

и еще собирайте шмот для юных 70-ников ..

0

13

банкир нужен хотябы для того чтоб был порядок в гб, и выкидывать все ненужное (типа бинтов)
Теперь вернулся в гильдию Простотруп и ему же была возвращена эта должность.
Теперь в гб хотяб порядок

0

Вы здесь » For The Horde » Гильдия и ее администрирование » Банк - ОБСУЖДЕНИЕ

создать форум